仙履奇緣 Cinderella
8月4日(六) 晚上9點

導演:肯尼斯布萊納
演員:莉莉詹姆斯、理察麥登、海倫娜波漢卡特、凱特布蘭琪

電影介紹:

改編自最耳熟能詳的童話故事《灰姑娘》,故事在經典中融入創新,將再現華美時代與流傳千古的浪漫傳奇。母親離世後,艾拉的父親再娶了一位後母,為了支持深愛的父親,艾拉熱情的歡迎後母和她的兩位女兒進入自己的家庭,然而當父親意外去世後,艾拉被後母一家當作女僕對待,還被戲稱為「灰姑娘」。儘管遭受不合理的對待,艾拉還是決心堅持母親的教誨,「勇敢而善良地活下去」。因此她不向絕望投降,也不仇恨虐待她的人。有一天,艾拉在樹林裡遇見了瀟灑迷人的陌生人基特,她以為他是王宮的隨從,完全不知他是竟是王子。隨著王宮向全國少女發出舞會邀請,艾拉也希望自己能藉機在遇見基特。但當然的是,後母不允許她參加舞會,還親手撕碎了母親留下的禮服。可就如美好的童話故事一樣,神仙教母翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,讓灰姑娘奔向那改變她一生的舞會…

由曾執導《雷神索爾》的金獎提名導演肯尼斯布萊納執導,金獎影后凱特布蘭琪飾演灰姑娘的壞繼母,在片中大力使壞!