冰原歷險記:笑星撞地球 Ice Age: Collision Course
8月25日(六) 晚上9點

導演:麥克瑟米爾、蓋倫坦丘
演員:雷羅馬諾、約翰李古查摩、丹尼斯萊瑞

電影介紹:

★《冰原歷險記》系列原班人馬強勢回歸 攜手全新角色踏上精彩冒險
★ 英國知名創作歌手潔西J首度獻聲大銀幕

從第一集開始就一直追著橡子跑的鼠奎特,這次為了追尋心愛的橡子,毫無預警地飛上外太空,在宇宙中釀成一連串一發不可收拾的意外,並對地球上的冰河世界造成威脅。為了拯救牠們所居住的世界,喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們被迫離開家鄉,前往未知的全新世界,也因此踏上一段歡笑不斷的精彩冒險,更遇上一群色彩繽紛的動物們。

《冰原歷險記:笑星撞地球》再度聚集了原班配音人馬,包括雷羅曼諾、丹尼斯黎瑞、約翰李昆薩默、皇后拉蒂法、西恩威廉史考特、喬希佩克、賽門佩格、琪琪帕瑪、汪戴塞克絲和珍妮佛羅培茲等人。新加入的卡司陣容包括史蒂芬妮比翠絲、亞當迪凡、傑西泰勒費格遜、馬克斯格林菲爾德、潔西J、尼克奧佛曼、梅麗莎勞奇、麥可斯特拉恩和知名科學家奈爾德葛拉司泰森。