美國狙擊手 American Sniper
10月13日(六) 晚上9點

導演:克林伊斯威特    
演員:布萊德利古柏、席安娜米勒

電影介紹:

《美國狙擊手》由克林伊斯威特執導,布萊德利古柏飾演克里斯凱爾(Chris Kyle),是美國軍事史最致命的狙擊手,但身為神槍手的他有另一不為人知的一面。

美國海軍海豹部隊狙擊手克里斯凱爾(布萊德利古柏 飾)被派去伊拉克,他只有一項使命,就是保護他的軍中兄弟,而他神準的命中率拯救了戰場上無數同袍的性命。隨著他的英勇事蹟傳開,使他贏得「傳奇」(Legend)的封號,但他的名聲也為他帶來殺機,敵方開始懸賞重金要拿下他的人頭,使他成為反叛軍的主要目標。此外,對於遠在世界另一端的家人,他也面臨不同的天人交戰,努力想成為一名好丈夫和好父親。

克里斯經歷四度派駐任務,儘管面對戰事危險和家庭危機,他仍體現海豹部隊的信念,就是「絕不拋下任何弟兄」。然而,就在克里斯返家與妻子塔雅雷尼凱爾(席安娜米勒 飾)和孩子團圓後,他發現自己最難拋下的卻是戰爭深烙在他心底的記憶。