酷寶:魔弦傳說 Kubo and the Two Strings
4月21日(日) 下午4點

導演:崔維斯奈特
配音:莎莉賽隆、魯妮瑪拉、馬修麥康納

電影介紹:

萊卡動畫工作室繼奧斯卡提名動畫《第十四道門》之後,再度推出原創動作冒險動畫《酷寶:魔弦傳說》,將帶領觀眾踏入奇幻的世界。在日本古代的海岸峭壁,有一個名叫酷寶的男孩,不修邊幅還喜歡搞怪,鬼靈精怪的他,有一顆善良的心。他天生就有一股魔力,很會用摺紙講故事,擄獲整個漁村居民的心,也能順便糊口。

有一天,酷寶不小心喚起過去的靈魂,掀起多年的深仇大恨,為原本平靜的生活投下震撼彈。一板正經的猴大師和浪漫不切實際的硬漢甲蟲助他一臂之力,共同展開一段驚心動魄的冒險旅程,最後解開了他已逝父親的死亡謎團。他父親是全世界最偉大的武士,酷寶必須找到父親遺留下的寶物:堅不可摧的刀劍、刺不穿的護胸甲、固若金湯的頭盔。有了新朋友相助,酷寶帶著他寶貝的三味線,展開絕無僅有的冒險長征。