異形:聖約 Alien: Covenant
7月3日(三) 晚上9點

導演:雷利史考特
演員:麥可法斯賓達、凱薩琳華特斯頓

電影介紹:

好萊塢傳奇大導雷利史考特將重返經典,再度回歸他過去一手打造的超級科幻史詩鉅作《異形》,新作《異形:聖約》(ALIEN: COVENANT)將直接與他1979年所推出的《異形》故事連結,並作為以《普羅米修斯》為首的前傳三部曲之第二章節。

劇情描述,太空船聖約號上一片寂靜。船員和船上的兩千名拓荒者都處在冷凍睡眠之中,只留生化人瓦特一個人穿梭於艙廊之間。這艘船預計要前往遙遠的Origae六號行星,遠在銀河系的彼端,這批殖民者希望能建立起一個新的人類前哨基地。當聖約號的能量收集帆被附近的恆星燃焰破壞,造成幾十人的傷亡之後,這份寧靜被無情地打破,也讓任務偏離了原本的軌道。

很快倖存的船員發現這似乎是一處未知的樂土,一個未被打擾的伊甸園,充滿了被雲霧覆蓋的高山,巨大高聳的樹木,而且遠比Origae六號更近,有十足的潛力能做為新的家園。然而,他們所發現的地方,實際上是一個黑暗而致命的世界,充滿了意想不到的曲折。面對遠超出他們想像的可怕威脅時,處境艱困的探險者必須踏上一場痛苦的逃脫之途。