玩命關頭:特別行動 Fast & Furious presents: Hobbs & Shaw
1月31日(除夕) 21:00

導演:大衛雷奇

演員:巨石強森、伊卓瑞斯艾巴、凡妮莎寇比、傑森史塔森

《玩命關頭》系列衍生電影,描述傑森史塔森飾演的蕭和巨石強森飾演的哈柏間的番外篇。描述一名經過電腦生化基因改造並增強體能的無政府主義者,帶來巨大威脅,這讓勢不兩立的死對頭戴克蕭與哈柏必須攜手合作。

美國外交安全局探員哈柏(巨石強森 飾),以及前任英國軍方特種部隊隊員戴克蕭(傑森史塔森 飾),首次在2015年的《玩命關頭7》針鋒相對之後,這一對死對頭就一直嗆來嗆去、拳來拳往,試圖把對方打趴。一名經過電腦生化基因改造的無政府主義者布列斯頓(伊卓瑞斯艾巴 飾)出現了,他掌握一項將對人類造成改變的生化威脅,並且打敗了無畏無懼的叛變軍情六處探員(凡妮莎寇比 飾),而她正好是戴克蕭的妹妹,這一對本來勢不兩立的死對頭被迫聯盟,共同目標為擊敗比他們更狠的狠角色。