侏羅紀世界 Jurassic World
4月1日(日) 晚上9點

導演:柯林崔佛洛
演員:克里斯普瑞特、布萊絲達拉斯霍華

電影介紹:

本片為《侏羅紀公園》第四集,由首集導演史蒂芬史匹柏擔任監製,也是第一部使用3D攝影機拍攝的《侏羅紀公園》系列電影。

22年前,約翰哈蒙德博士有個夢想:建立一座主題樂園,讓世界各地的遊客可以體驗親眼目睹真實恐龍的驚奇。現在他的夢想終於實現了。歡迎來到侏羅紀世界,這座設施完備的奢華渡假村可容納數萬名遊客,讓他們每天都能近距離接觸活生生的史前恐龍,感受無限驚奇與讚嘆。侏羅紀世界位於哥斯大黎加的離島,裡面建造了熙熙攘攘的主要大街,擁有讓人驚奇不斷的先進設施。

侏羅紀世界的大小事由企圖心旺盛的克萊兒(布萊絲達拉斯霍華 飾)掌管,有一天她的姊姊凱倫將兩個兒子,16歲的柴克和11歲的格雷送到侏羅紀世界遊玩,但臨危受命的克萊兒卻忙到沒有時間,只好給他們票,讓他們去探索園區。

侏羅紀世界的驚奇恐龍由吳亨利博士創造,身為基因學家的他,曾任職於哈蒙德第一座侏羅紀公園背後的國際基因公司。 在商業考量之下,侏羅紀世界每年都要推出新賣點來吸引遊客不斷回流,因此吳博士挑戰科學倫理的底線,操弄基因並設計出新品種的基因改造恐龍,但沒有人知道牠到底有什麼能耐。為了評估帝王暴龍以及圍欄的安全度,克萊兒去見了歐文,他是退役軍人也是動物行為專家,在主園區的外圍研究基地進行隱密的工作。 歐文多年來訓練了一批具侵略性的迅猛龍,和牠們建立起主從關係,勉勉強強讓牠們得以壓抑住掠食者的天性,不情願的聽從指示。

野蠻和聰明程度都仍是未知數的帝王暴龍想出了逃脫方法,消失在叢林深處。侏羅紀世界裡的所有生物,包括人類和恐龍的性命都受到威脅。對克萊兒來說,她最擔心的就是兩名外甥的安全,他們當時坐在360度全景視野的水晶遊園車,還讓車子偏離路線。歐文和克萊兒動身去找兩個男孩,這時內部的命令讓園區陷入混亂,遊客成為恐龍獵物。恐龍們相繼逃出,在大地、空中和水裡使盡全力要活下來,整個園區已經沒有任何一個角落是安全的…。