守護者聯盟 The Guardians
3月3日(六) 晚上9點 全台首播

導演:薩里克安卓斯楊
演員:薇樂莉亞希姬蘭朵、艾莉娜拉尼娜、安東龐布施尼、賽巴斯提安西薩克

電影介紹:

★ 「戰鬥民族」版《復仇者聯盟》集結完成,超級英雄,不再是美國製造!

★ 俄羅斯影史首部超級英雄電影,耗資億萬打造,費時一年後製特效

冷戰時期,蘇聯為了抵禦來自超自然的威脅,啟動秘密組織「愛國者」透過改造DNA的方式,創造出一群擁有超能力的超級英雄:岩魔、熊霸、可汗及水靈。多年來,這群來自前蘇聯各加盟國的超能鬥士隱姓埋名,只求安穩低調度日。

一直從事兵器研究的邪惡教授克拉托夫欲用生物兵器達成自己的野心,在俄羅斯境內的各大城市製造了一系列大規模爆炸恐怖襲擊,全球再度陷入危急存亡的關鍵時刻。為了消滅邪惡勢力,拯救面臨生物兵器毀滅的國家,俄羅斯國防部派出了「愛國者」超級英雄團隊,戰鬥民族中的菁英們挺身而出,與妄想統治世界的教授展開了一場殊死較量,捍衛祖國免於邪惡勢力的威脅。