ID4星際重生 Independence Day: Resurgence
7月28日(六) 晚上9點

導演:羅蘭艾默瑞克
演員:連恩漢斯沃、傑夫高布倫、瑪嘉夢露、傑西亞瑟

電影介紹:

《ID4:星際終結者》續集,由曾打造多部災難片包含《明天過後》、《2012》的導演羅蘭艾默瑞克執導,耗資兩億美元,集結第一集所有主要角色強勢回歸,包括傑夫高布倫、比爾普曼、裘德赫希和薇薇卡福克斯等人。而新加入的卡司除了連恩漢斯沃和夏綠蒂甘絲柏格之外,還包括年僅二十出頭的年輕演員傑西亞瑟、《厲陰宅》喬伊金、中國模特兒暨演員Angelababy(楊穎)與新加坡演員黃經漢等。

劇情描述:在經歷過外星人大舉入侵地球後,人類知道,這些入侵者有一天一定會再回來。在而後名為1996大戰過後的世界,有一半人口遭到滅亡,人類從未如此接近瀕臨絕種,在外星人攻擊中倖存的人們重建世界,絕不會忘記災難降臨的那一天。避免地球將面臨規模更加龐大的全球性災難,人類運用先前外星人所遺留下來的科技,發展出一套強大的地球防禦系統──地球太空防衛隊(ESD),提供預防警報,並為一個團結的全球防禦單位。正當ESD在測試第一批外星人飛行器戰鬥員時,一場原因不明的故障導致史蒂芬希勒(前作由威爾史密斯飾演)上校的英年早逝,希勒在1996大戰時對外星人母艦反擊並打敗敵人的英勇,令他成為全球愛戴的偶像,他身後留下遺孀潔絲敏和兒子狄倫。

在世界各地的ESD科學家研究及發展多年後,下一代的外星與人類科技結合的飛行器和武器系統終於問世,其中最突出的包括H-8全球防衛混合戰鬥機,具備前所未有的速度、機動性和攻擊能力,利用反重力引擎、地對空砲彈及其他武器。

當史上首位女性總統蘭佛上任時,科學家和工程師繼續發展混合科技,製造更為先進的戰鬥機和保護系統,是20年來為了下一次入侵而準備的大成。但這樣足夠嗎?這些外星人也帶著人類前所未見、更先進強大的武力再次入侵地球,而人類的生死存亡,最終掌握在幾位勇者的手上,只有當他們挺身而出,才能避免人類世界被滅絕的危機。