蜘蛛人2 Spider-Man 2
5月13日(五) 21:00

導演:山姆萊米

演員:陶比麥奎爾、詹姆斯法蘭科、克絲汀鄧斯特

八爪博士原是一位天才型的原子能量科學家,為了讓自己可以在安全的距離內研究有輻射線的能料,八爪博士在自己的背後裝了四隻長長的機械手,做起實驗來方便不少,但是不料一場突變基因實驗失敗之後,這四隻機械手就永久根固在他的背後。而那場的失敗實驗,也讓八爪博士的性格變的偏激和瘋狂,為了奪權和奪財,耍出各種手段,也讓他成為令蜘蛛人頭疼的大反派。

在《蜘蛛人2》中,托比麥奎爾飾演的彼得帕克將接受更艱苦,更困難的挑戰,但是一直周旋在自己雙重身份中,也讓彼得備感吃力,他希望向自己的摯愛瑪麗表白的愛慕,更希望能夠跟她坦承自己的真實身份,卻發現自己的好友哈利奧斯朋對於蜘蛛人殺了自己的父親,一直耿耿於懷,而身陷仇恨,不可自拔,面對私生活中種種的矛盾和猶豫,現在又碰上了邪惡的八爪博士,在內憂外患的情況下,彼得要如何卯足全力,對抗八爪博士,為世界消除罪惡……。